другу...

Я не хочу жить по каким-то там клеше,
Которые,  мне вечно навивают!
Я  не хочу ни замков, ни порше,
Ни  содержанок, судьбы что ломают!
Я не хочу  с поникшей головой,
Под возгласы каких-то там зевак,
Брести с  тугой затянутой петлей,
Пахать как вол!  Батрачить как батрак!
Не нравится мне подставлять щеку,
Чтобы по ней хлестали сотни раз!
Я не был тварью на своем веку,
Да и по жизни я не «педераст»..
Хочу свой век прожить, чтоб не жалеть
О том, что я чего-то не успел!
Чтобы  белугой  позже  не реветь,
Что не добился я того, чего  хотел!


Рецензии