Ответ Денису Попову
http://www.stihi.ru/addrec.html?2008/06/01/14
Сколько плохого в хорошем,
Столько добра и в злом?
Сколько понять мы можем,
Сколько поймём потом?
Я не забуду тему,
"Сколько во мне тебя".
Скольким бы ты не был,
Любим больше себя.
Сколько во мне меня много
Хватит всем и на всех.
Я не сужу жизнь строго.
Всем нужен полный успех.
Любим , желаем ответа.
В слове, во взгляде, в делах.
Ждем мы весны и лета,
Кутаясь в ноябрях.
Сколько плохого в хорошем?
Сколько добра в злом?
Сразу ответить не сможем.
Ответ отложу на потом.
Свидетельство о публикации №110030800109
Жорж Декосье 11.10.2010 09:15 Заявить о нарушении
Острова Римма 01.11.2010 00:42 Заявить о нарушении