Ваат

Ты знаешь, Ваат,
я вижу небо и печаль,
Я вижу руки и скрижаль -
Завета черного спираль.
Ты словно стон -
Кричащий звук,
и в моем сердце странный звук.
ты знаешь, Ваат,
Ведь я люблю
Тебя по-прежнему одну.
Страдаю, лгу, храню, внемлю,
И свою тайну стерегу.
Послушай, Ваат,
Верни мечту.
Отдай мне сердце, и, одну
Минуту сна я попрошу.
Вернись ко мне,
Верни мне мглу.
Верни мне душу! Я прошу....
Ваат....ведь я люблю.


Рецензии