Пленник одного дня

Весна приносит нам сюрпризы,
Идет весенний   марафон,
Мы постараемся исполнить ВСЕ капризы,
Пусть ваше ня заменит удовлетворенный стон.   

Порой нам не хватает вашей ласки,
Той теплоты, которая согреет миллионы,
Закрой ,красавица,   покрепче глазки,
И загадай   желание любое.   

Пусть в женский день все сбудутся мечты,
Хоть раз в году мужчины превратятся в куклы,
Царицею на троне будешь ты,
И будешь править эти драгоценные минуты.   

И каждый няк в твоих ногах,
Подарки, комплементы, поздравления,
И появляется улыбка на твоих устах
И аленький румянец от смущения. 

И в этот день желаю вам,
Чтоб были вы так женственны, прелестны,
И за кавайность я к твоим ногам
Упасть готов, не думая последствий! 


Рецензии