8 марта
Поздравляю я тебя, родная,
С этим дивным праздником весны!
О, какое счастье, дорогая,
Что со мною рядом, рядом ты!
И цветы дарить я не устану
Никогда, прекрасная моя!
И любить тебя не перестану,
Ангел мой, прелестная моя!
И сегодня в этот чудный праздник
Так красива, моя радость, ты!
Как светла, любимая, прекрасна!
Да! Сбылись, сбылись мои мечты!
О тебе давно мечтал, родная,
И нашёл тебя, судьба моя!
С днём Восьмого Марта поздравляю!
С Праздником весны, моя любовь!
@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №110030801053