Борьба противоречий

     Ты любишь "Чивас Бразерс",
     Мне нравится вино.
     Зовёшь на вечеринку,
     А я хочу - в кино!

     Ты рано спать ложишься,
     Я - бодрствую всю ночь.
     Ты утром просыпаешься,
     А я поспать не прочь!

     Какие же мы разные,
     Дружочек мой, с тобой!
     Песчинки в мироздании,
     Ты - небо, я - прибой!

     Или луна и море,
     Иль ветер и цветы...
     Давай, не будем спорить,
     Кто лучше: я, иль ты!

     Весь мир - противоречие,
     И надо лишь понять,
     Мы можем ПЛЮС и МИНУС
     Вполне объединять.

     Наукою доказано
     Сие давным-давно:
     Лишь только разным полюсам
     Быть вместе суждено.

     Иначе нету смысла
     Со-су-ще-ст-во-ва-ть!
     Жить пресно, плыть по воле волн?
     Я - не хочу! Ты должен знать!
                8.03.2010. Одесса


Рецензии
Люба, согласен полностью!
Нас просто манит к женщинам, как магнитом! :)
С теплом, Владимир.

Владимир Уткин   07.06.2010 12:16     Заявить о нарушении
Естественно, Володя! Ещё бы вас не манило! Спасибо! Лю.

Любовь Липовая   08.06.2010 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.