Мы - чудные волшебницы
Но все мы как одна
Дела отложим важные
И вспомним, что весна
Стучит капелью к нам в сердца
И солнышка лучом,
Любовью, даром от Творца,
И жизнь забьёт ключом!
И всё преобразится вдруг,
Всё в мыслях сотворим,
И милый рядом будет друг,
Коль сами захотим.
Мы, чудные волшебницы,
Подарим всем вокруг
Улыбки, счастья радуги,
Собравшись вместе в круг,
И выразим намеренье
Гармонию создать,
И в руках женщин радостью
Весь мир будет сиять!!!
08.03.2010 Елена Голикова
Свидетельство о публикации №110030801024