Запретная любовь

Я тот вечер с тобой никогда не
забуду
Прости ,что тебя называю на ты!
Но ведь это смешно,и наверно
так глупо
Писать все о том,что стараюсь
забыть.
На тебе вдруг как клином
сошелся весь мир
Жаль ,что не всретить такого
второго...
Ведь ты в корне мой взгляд на
мужчин изменил ,
Не пойму только как?Что ж ты
сделал такого?..
Целовал слишком
нежно ...Может дело все в
этом?
Нежно настолько,что растаял я кaк конфeтa
Или может потому,что ты был
под запретом
Ведь мы обидели тех,кто так
любит тебя.
Но все же знай,что ты лучший
из тех кого знаю!
И запретный плод сладок
спорить здесь не могу
И наверно потому так хочу,так
мечтаю
Как к губам твоим снова
запретным прильну


Рецензии