В мир другой меня ты отпусти

Хочу обнять тебя сейчас,
И отпустить на миг лишь для того чтобы поцеловать.
Поцеловать твоё лицо.
И грудь твою крепко обнять.
О Боже как же хочется кричать.
Но криком не спасти любовь опять.
Она угаснет скоро
Знаю я.
Когда я вены вскрою
Для тебя.
Ведь ты ушел
Мне не сказав прощай.
Ты мне сказал лишь
Забывай.
Я не старался,
Не хотел.
Но очень больно Пашка.
Мне пришлось,
И вдруг я обомлел.
Так вот зачем я нужен был тебе.
Я лишь причина
Чтоб забыть о том козле.
Ну чтож любимый.
Ты прости.
И в мир другой меня ты отпусти.


Рецензии
Без тебя хочется одного. Смерти...

Деркач Сашка   08.03.2010 04:40     Заявить о нарушении