Жаль, не вернуть того огня

Я знаю, что такое боль,
Я знаю, что такое страх.
Что значит в горе быть - одной,
Что значит жизнь прожить- не так.

Не так, как хочется душе,
Не так, как сердце говорит.
Сказав однажды: "Замолчи!"
Теперь, уж, некого винить.

Мне боль опять не даст уснуть,
И нет покоя на душе.
Себя не в силах обмануть,
При встрече, я бегу к тебе.

И нет счастливее меня,
Когда ты глупости мне шепчешь...
Жаль, не вернуть того огня,
Которым в ночь, других ты лечишь.


Рецензии