Да, неважно...
Мне выбирать - быть мне самой собой,этому дню написать эпитафию. Все, что так мучило выделить жирной чертой. И разделить вот страх – вот я. В этой светлой тюрьме мой ад. Одиночество наступает вкруг. Мне не выйти, ни повернуть назад. Время медом стекает с безвольных рук. В полукружье глаз видишь - тоска. И бороться уже не достало сил. Я сдаюсь – я пыталась встать. Только там где стою, нет дна. Погружаюсь в болотный ил. Здесь весна. Надо дышать. Чувствуешь – ты начинаешь жить. Ну, а я, мой хороший, я….. Не случилось. Я не смогла. Не сумела себя в эту строчку вшить. Обещай. Ты не будешь грустить. И от ветра не будут слезиться глаза. Я когда-нибудь тебя разбужу. Правда, это не я буду – а гроза. Да неважно. Просто пообещай, без меня ты сумеешь счастливым быть.
© Copyright:
Ева Новиска, 2010
Свидетельство о публикации №110030700973
Рецензии
Ага. Не дождетесь. Сюжет резко повернул в сторону.
Спасибо Юлия!. А в гости я люблю ходить. Особенно когда хозяева приветливые)))
Ева Новиска 15.03.2010 07:21
Заявить о нарушении