Я не умею веселиться
Я не умею веселиться.
По мне, гораздо проще злиться:
Сиди себе спокойно-тихо
В углу, как злая паучиха,
Кто подойдёт – сверкай глазами,
Шипи и скрежещи зубами –
Пускай трепещет обнаглевший,
К тебе приблизиться посмевший!
А веселиться – это сложно.
Конечно, тоже много можно:
Как козлик, бегать по лужайкам,
Скакать, как шаловливый зайка,
Забыть про трудности, задачи,
Забыть, что дома неудачи,
Как птица вольная, резвиться –
Вот это значит веселиться.
По мне, куда как проще злиться!
23.12.2003
Свидетельство о публикации №110030700962