***

      *    *    *
Ты мне сказала: «Не могу»,-
И я не стал молчать,
Сказал: «Не бойся, подожду.
Не буду время гнать».

Я, ты не думай, не герой,
Не рыцарь, вот те крест!
Вот ты сказала б «не хочу» -
Убил бы прямо здесь.


Рецензии
по моему, великолепно ! )

Виталик Грустный   07.03.2010 03:01     Заявить о нарушении