Моё сердце всё также стучит

В эту ночь, мне не спится опять,
В эту ночь, мне, увы, не забыть.
Как учил ты меня - целовать,
И тебя нежно нежно - любить.

Может, этого не было вовсе?
Может, это всего лишь - мой сон?
Ты прощенья у Бога попросишь?
И станцуешь осенний "бастон"?

Пусть тебя сейчас нет со мной рядом,
Пусть портрет одиноко молчит.
Не окинешь меня своим взглядом,
Моё сердце всё также стучит...

Всё забыл. Не любил. Оставил.
Растворилась. Ты не оценил.
Как же грязно ты балом правил,
И легко моё сердце разбил.


Рецензии