И снова жизнь...

И снова солнце светит надо мной.
И снова ветер тучи разгоняет.
И снова дождик льётся, как стеной.
И снова жизнь разбег свой набирает.

И хочется смеяться и кричать,
Когда восторг всю душу наполняет.
Не хочется ни плакать, ни молчать
Тому, кто цену жизни вдруг познает.

И каждый день вновь кажется златым,
Неповторим, так ощутим и  значен.
Запомнить надо этот день таким,
Каким нам дарит жизнь и не иначе.


Рецензии