Всех переломов замкнутого круга
Мы не сумели вовремя найти
Когда впервые встретили друг друга
Заранее порвали все пути
Но ты не знал, когда планета обернётся
А я ждала, когда истлеет этот пыл
Ты всё надеялся, она к тебе вернётся
Пока огонь как камень не застыл
Свидетельство о публикации №110030709003