15 лет нет Листьева

Пятнадцать лет всё ищут,
Кто же Влада,
За что-то там взял и приговорил.
Возможно, сыщут,
Может быть, не надо
Искать того, кто так вот наследил.
Найти легко…
Найти вполне возможно…
Вопрос в деньгах, терпении…
И что ж???
А надо спрашивать: нельзя?
А, может, можно???
И вот, когда позволят,
Лопнет ложь…
А лжи полно!
Раздута, стратостатом,
И так витает где-то высоко,
Но еще выше эти… супостаты,
Которые все знают, им легко…
1.03.10


Рецензии