Город забытых имен
Духи бродят, но улица спит
Каждый шаг не надёжен но дорог
Каждый взгляд что-то тихо сулит
Я спасаюсь от сопротивления
Воздух электризованый светом
Я считаю пустые мгновенья
Жду от духов немого ответа
Пр.:Город забытых имен
Город утраченной жизни
Город Древних времён
Легенды об их героизме…
Линии света сходятся на перекрестках
Небо с Землёю о чем-то своём говорят
Души ходят, колеблют застывший воздух
Камни могучие древние мифы хранят
Каждый мой шаг, словно удар барабана
Гипнотизирует глухо размеренный ритм
Чьи-то глаза наблюдают за мной из тумана
Нарушая пустынный ночной колорит…
Пр.:Город забытых имен
Город утраченной жизни
Город Древних времён
Легенды об их героизме
Свидетельство о публикации №110030708993