Воин Света

Глазами раздирая даль
Сквозь ход кочующих туманов
Убив ненужную мораль
Уйти в пучины океанов…

Искать тот Свет, что ждал всегда
Сопровождая мысли смертью
Подобно войну изо льда
Держать свою судьбу под плетью.


Рецензии