Быть счастливым в этом мире
Где найти его изведать? Сможет каждый человек!?
Может счастье в пониманье, может в дружбе иль в беде?
Может то, что ты сегодня улыбнулась мне в ответ?
Может счастье это просто то, что делаешь всегда.
И с любовью , и с душою, не надеясь, что за зря.
Это то , что ты на свете, отдаешь себя другим.
Отдаешь и получаешь,и мечтаешь и паришь.
Свидетельство о публикации №110030708960