Вербное воскресенье или день смерти соседа
Серое небо в омуте света
Где-то тихий пейзаж облаков
А на столе пушистая верба
Ветер шевелит еловые ветви
Липа как черный седой силуэт
Птицы поют заунывные песни
Кругом очень тусклый и немощный свет
Кто-то сказал, что отсюда уходит
Кто-то ушел, ничего не сказав
Время бесследно, но точно проходит
Поезд последний покинул вокзал
Чистый, ничем не заполненный воздух
Железные крыши, сырые дрова
Чей-то очень назойливый голос
Шепчет совсем не чужие слова…
Свидетельство о публикации №110030708953