Не знаю почему... , или жизнь между НЕТ и ДА

НЕТ прошлого и и Будущего нет.. Уже давно с деревьев листья сброшены

     ДА, я все так же обожаю свет.. Да, не хочу чтоб думали что брошена
НЕТ понимания и ответов нет.. Холодным снегом сердце запорошено

    ДА, так же забываюсь я во сне.. Да, в сказки верю хоть и взрослая
НЕТ оправдания и причины нет.. Просить Любви уже ушедшей в прошлое

    ДА, я готова выслушать совет.. Да жду тепла во взглядах брошенных
НЕТ прошлого мне не вернуть.. Уже давно пустых иллюзий кожа сброшена

   ДА, все еще живет дитя в душе.. Да, все еще пытаюсь верю я в хорошее
НЕТ слов для оправдания нет.. Просить прощенья это не по взрослому

   ДА, я хотела приукрасить жизнь.. Да, видно замечталась слишком, Господи
НЕТ сил у сердца тоже биться нет.. Оно во льдах заковано торосами

ДА, Почему-то продолжаю ждать.. Да все еще пытаюсь верить я в хорошее...


Рецензии
Мы все между ДА или НЕТ,
Пытаясь найти неискомый ОТВЕТ,
Где грань между злом и добром,
Свободой и пленом, бессмертьем и тленом,
Любовью и болью, хлебом и солью...
Мы ищем, хотя его нет...

Леший 21   13.09.2010 23:44     Заявить о нарушении