Не моя, любимая...

Грущу, и кажется, как будто,
Моя судьба связала вновь
Приговоренные заранье чувства
  -Любви желанье
       И запретную любовь.

И как бы все я понимаю,
И вроде бы понятно все,
Но я, как лед весенний таю,
Когда ты рядом- далеко.

Однажды был судьбой наказан,
Разбит был вдребезги сосуд,
В котором я хранил желанья,
Что в дар любви своей несут.

В душе надеюсь, но боюсь,
При каждой встрече понимая,
Что, если я сейчас влюблюсь,
Не будет в жизни моей рая.

Ты не моя.
           И поздно слишком
Винить судьбу теперь за то,
Что не могу я, щелкнув "мышкой",
Закрыть ненужное "окно".
                07*03*2010***
       Катрин, тебе...


Рецензии