Я завидую тому, кто с тобой

Я завидую тому, кто с тобой.
Только белою завистью, чистою.
Пусть бывает мне грустно порой,
Но такое проходит быстро...

Очень рад я за то, что ты
Просто счастлива по-человечески,
Что сбываются твои мечты -
Слово счастье похоже на вечность...

Пусть скучаю я каждый час,
А в минуты, когда мы рядом,
Понимаю, что без твоих глаз,
Не прожить - Этот взгляд - награда...

Знаешь, не тяжело терпеть -
Скрывать слезы, желать обнять,
А душа начинает реветь,
Сердце вторя - так просто рыдать...

Но увидев улыбку твою -
Жить захочется втрое сильней,
И, солдатом в нелегком бою,
Сердце бить начинает быстрей...

И завидовать тому, кто с тобой,
Только белою завистью, чистою,
Пусть бывает грустно порой,
Но такое проходит быстро...


Рецензии
Разрешите предложить ответное слово на
Ваше проекрасное произведение:
http://www.stihi.ru/2010/02/23/3043

С уважением,

Галина Адушева Быкова   24.06.2010 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.