хватит
Давай просто врать. Играть в несправедливые игры.
По нервам. Ходить, восстанавливая жизненно –
Необходимые знания. Или просто иллюзии.
Ты же всегда говорила все то, что другими не высказано.
Так и сегодня – продолжай переигрывать.
Признаюсь по-честному, мне всегда нравилось
Все, что ты делала. И я не хочу выигрывать
Больше. Я уступаю тебе. Проходи своим
Тихим, неосторожным шагом. Завтра будет по-новому.
Просто закрой глаза. И оставь нам двоим
Побольше желаний, а то слишком холодно…
Свидетельство о публикации №110030708905
Белая Молния 08.04.2010 20:51 Заявить о нарушении
Тишина Смерти 09.04.2010 00:26 Заявить о нарушении
Когда-нибудь всё изменится...
С теплом электричества Белая Молния.
Белая Молния 09.04.2010 13:55 Заявить о нарушении