Обиженная...

Ты говоришь, что любишь ты другую.
А я молчу. Мне нечего сказать.
Она наверняка тебя целует,
Мне этого не нужно знать.

Забрал бы плащ, часы, мобильник,
И, уходя, ты просто уходи.
Не нужно мне подробностей обидных,
Так сердцу тяжелее отпустить.

Чего ты ждёшь, всю наготу открыв мне?
Что всё прощу, по-прежнему любя?
Тяжелый в горле ком подавит крик мне,
Я не прощу, себя во всем виня.

Я буду думать: «Недостаточно любила,
Не додарила ласки и тепла,
Не так я чувства бережно хранила
И упустила в миг тебя».

Всё это вздор! Любила, как могла,
Насколько мне хватало сил,
Но всё равно тебя я потеряла,
О верности меня ты не просил.

А я была с тобою честной,
Обдумывала каждый шаг
И подлость не была тебе известной.
Да просто не было её…вот так!

Ты полюбил…не можешь ты любить,
На раскаленный уголь бросил ты меня,
Я не смогу тебя простить,
Ты трус, я знаю, что права.


Рецензии