Я потерялась в четырёх стенах

Я потерялась в четырёх стенах,
Все мысли разбросала по квартире,
Держав когда-то счастье на руках,
Почуствовала лишней, себя в мире.

И под вуалью бытия,
Играю в жизнь по правилам небес,
Но только знаешь без тебя,
Я перестала верить в происхождение чудес.

Безликий образ в отражении зеркал,
Жизнь монотонна: в чёрно-белом цвете,
И лишь, когда меня ты целовал.
Я знала - Я твой ветер.


Рецензии