Пустота
темнота и голоса
кто ты?
пустота
на фрустрации ремонт
на тропу с невидимым добром
кусок жизни, сука, о чём это я?
с кем?
сам с собой
постой, я отток, эхо
плевок в душу,
в океане лжи, слушай
зов луны, деформация духа
твоего царства, там крестоносцы волоса
ширина голоса
тишины из сладкого сна
продукт ума которого и нет
как и меня
меня тебя мир назвал мой разум
он озаряет свет, если есть в порядке вещей
всё в чердаке варит жизнь и смерть
а ты ягода которая должна созреть
и через желудочно-кишечный тракт
энергией в крови греть
замкнутый круг, антракт
поднят белый флаг
взмах в небо бабочки крыла
подобно всему миру пера
без ченил сна.
2009
Свидетельство о публикации №110030708880