Бобры
Пёр домой ковер.
Дома его ждала жена,
Она к бобру была добра.
-Ах, какой чудесный ковер,
Ты бобер домой припёр.
Мы постелим его на полу,
Сказала бобриха бобру.
Скоро из школы бобрята пришли
И на ковре костер развели.
-Ах, какой был красивый ковер на полу,
Сказала бобриха бобру.
Бобер детей наругал
И спички у них отобрал.
Сказал бобер бобрятам:
-Нельзя брать спички ребятам.
Свидетельство о публикации №110030708876