Маме
Когда вступаешь в новый день,
И свет твоих лучистых глаз,
Пускай развеет грусти тень!
Пускай душа растет цветком,
И раскрывая лепестки,
Пусть наполняется добром,
От счастья, радости, любви!
Желаю искренних свершений,
И лёгких трудностей в пути,
Желаю их преодолений,
И над собой всегда расти!
Пусть будет небо чистотою,
Пусть отражает свет в тебе,
И я люблю тебя такую,
И мир, что подарила мне!
8 марта 2010
Свидетельство о публикации №110030708859