Поздравляю

Последний день зимы ненастной…
Тебя он миру подарил…
Что пожелать? Наверно счастья,
Чтоб ты улыбки всем дарил…
Что подарить? Наверно небо
И россыпь звезд на нем, луну…
Желаю радости и смеха,
И этот стих тебе дарю…

28.02.2010


Рецензии