Час

Скоро час
Бесконечных ожиданий
Первый раз
В рамках жизни и сознанья

Белый мрак
За открытой грубой дверью
Это знак
Знак судьбы твоей, поверь мне.

Тихий стук
Так водой играет ветер
Этот звук
Мы любили словно дети

Где же ты,
Время странное и злое?
Все черты
Смыты каменной водою.


Рецензии