Привет

Луч осветил половину лица
В глазах что-то сказано не до конца

Ты очень хотел бы узнать, кто же я?
Тебе всё равно, но мы знаем тебя

Подай же мне руку, не бойся, я друг.
Я тоже боюсь, но скрываю испуг

Луч осветил половину лица
В глазах что-то сказано не до конца

Блеск с правой руки золотого кольца
Прости, но я ухожу к праотцам.


Рецензии