Не та дорога

В цветном дыму пустой сансары
Ты смотришь в небо мутным взором
И бьёшь по струнам своей гитары
Не замечая разговоры

ПРИПЕВ:
А солнце как-то не так тебе светит,
И дождь идет не в том направленье
Зачем, чувак, ты мне ответил?
Зачем ты принял моё ученье?

Бежишь по кругу, ходы считаешь
Зашел в тупик и не взлетаешь
А так мечтал достичь Вселенной
Но сам в пыли и на коленях
Врагов ты молишь о пощаде
И ужас в безнадёжном взгляде

ПРИПЕВ:
На солнце, что как-то не так тебе светит,
На дождь, что идет не в том направленье
Зачем, чувак, ты мне ответил?
Зачем ты принял моё ученье?

Темнеет небо к горизонту
Все воды сойдутся в единое море
В твоих движеньях все меньше понта
В твоих деяниях все больше горя.

ПРИПЕВ:
А солнце как-то не так тебе светит,
И Смерть идет не в том направленье
Зачем, чувак, ты мне ответил?
Зачем ты принял моё ученье?

Зачем затронул эту тему?!
Зачем прорвал свою систему?!
Вернись назад! Не та дорога!
О чем ещё ты просишь Бога?!
Умри же, чтоб не жить страдая,
Ты не смог того, на что я ставил.

ПРИПЕВ:
Но _ Солнце как-то не так МНЕ светит,
И дождь идет не в том направленье
Зачем, чувак, я тебя заметил?
Зачем позвал на своё ученье?


Рецензии