Недра Урны

Астральный взгляд,
гранула, в песочных часах,
2й разряд - врата 3 карата,
глубина кратера, во снах
по дорогам бермуда,
человек иуда,
сырое блюдо - серое пятно
кораловое варение - бездарное затмение
луны, дожди, пыли, пота,
недра урны 4х стихий
лутше, тихой правды
крови с коброй, чем посох с вином.
но с кобурой пустой,
морфий - укол,
маршрут, кротом проложеных дорог,
от потопа спасаясь зонтом,
поджимает время,
но есть только 1 закон,
это жить - под квантовым лучём.
2009


Рецензии