самоубийцы?

Сила или слабость движут самоубийцей?
Прощение смертных неважно для них.
Что заставляет тебя застрелиться?
Лишь убеждение в том, что ты псих.
Лишь их слова, достойные памяти,
Действуя болью на внутренних органах,
Станут причинами твоей слабости,
Причинами вен, в ненависть порванных.


Рецензии