Солнце собралось в моих руках...

Солнце собралось в моих руках.
Я дарю его тебе, мой друг!
Видишь, луч родился в облаках,
Устремился в сердце твоих рук!

Пусть тебе становится теплей.
Солнце - это жизни продолжение.
Это память наших близких и друзей,
Что идет от поколенья к поколению.

Пусть останется теперь в руках твоих.
Пусть дает тебе, тебя питает.
А потом и ты накормишь их -
Тех, кто рядом, тех, кто окружает.

07.03.2010


Рецензии