Кто-то заметил тебя

Приятное чувство горечи
На давно почерневших губах
Прибавь ещё каплю скорости
Я не стою на ногах

Волосы вьются по ветру
Чьи-то пустые слова
Скоро пойду я по миру
Если останусь жива

Карточка надвое сломана
Рубль советских времён
Что же теперь, всё кончено?
Больше не ждать перемен?

Снова мотор не заводиться
Холод как нож по костям
Пальцы друг с другом не сходятся
И катиться боль по частям

Очень невнятные образы
Витают в мозгу и долбят
В глазах тёмно-красные полосы
Но кто-то заметил тебя…


Рецензии