Игра на свет
Дешевый бренди
Старинный ржавый пистолет
И фотографии на стенде
А вы играете на свет! – 2р
Он для меня дороже денег
Но у меня-то шансов нет – 2р
Одни идеи
Всю жизнь слепой во мраке грёз
Я видел сны, где цвет играл
И слыша шум родных берёз
Я те картины рисовал
Уж много лет несу свой крест
Среди движения и звуков
И у возвышенных небес
Прошу подать на помощь руку
А вы играете на свет! – 2р
Он для меня дороже денег
Но у меня-то шансов нет – 2р
Одни идеи
С тех пор картины стали чудом
Их раскупили богачи
Слепой художник ниоткуда
И ледяные палачи…
Косяк и карты на столе
Вы все пьяны и рады
Сжимая в пальцах амулет
Не вижу здесь отрады
А вы играете на свет! – 2р
Он для меня дороже денег
Но у меня-то шансов нет – 2р
Одни идеи
Свидетельство о публикации №110030708799