Если бы время лечило меня

Если бы время лечило меня
Я бы до самых небес
Каждый раз поднималась из злого огня
И свободной спускалась к земле

А всё лишь иллюзия, острый обман
Шрамы с души не сойдут
Эта надежда – смертельный туман
В нем люди веками живут.


Рецензии