Все что не делается, все к лучшему
Но я открыл для себя новый путь.
О прошлом своём теперь вспоминаю,
Которое теперь никогда не вернуть…
Я чувствовал жизнь свою радости полной,
Я жил для людей, которых люблю.
Она казалась такой длинной и долгой,
Когда видел закат, а утром зарю.
Но жизнь оказалась всего лишь мгновеньем,
Когда пред глазами вся пронеслась…
А в голове моей лишь сомненья,
Что это был последний мой час.
Но когда видишь летящий снаряд,
Ты понимаешь, что жизнь оборвется,
И я б убежать от туда был рад,
Но время на это не остается!
Теперь я стою, ожидаю свой час!
Да, я стою, жду намек на судьбу!
Я жду тот миг, когда я из глаз
Пущу последнюю и первую слезу.
Я мечтал свою жизнь закончить легко-
Возможно от пули с оружья врага,
Быть может от старости, но стариком
Мне больше не стать уже не когда.
Я умер! Но душа моя будет жить,
И я вернусь еще когда-нибудь…
Ведь душу живого никогда не убить!
Я ухожу, чтобы отдохнуть!
Свидетельство о публикации №110030708735