Админы и вирус
Считай, что коллегам в карманы насрали,
В нем вирусы бродят, как блохи в собаке,
Я б пендаля врезал админам по сраке.
Чтоб меньше глазами по юбкам водили,
За сетью, за сервером, лучше б следили.
Теперь суетятся и морды как в трансе,
Как будто продули миллион в преферансе
Где раньше, спросить бы, ослы эти были?
Тащусь по сети, как на дохлой кобыле.
Ни почты, ни связи и нервы на грани,
Лишь рожи их вижу - как задницы в бане.
* женщины возмутились, на грубоватость выражений,
специально для них переписал сюжет.
Как в серверной уютно и прохладно
Админ стоит у стойки, одетый весь нарядно,
А сервера шумят, так нежно и красиво,
Как ветер шелестит, поверх колхозной нивы.
Админ рукой взмахнул, привлечь вниманье хочет,
Мол, сервер вот один, меня тревожит очень,
Я думаю, что он, работает не в тему,
Уж очень слабый пинг - наверное проблема.
Админы собрались и вспоминают дружно,
Какой реальный пинг и тот который нужно.
Всех поразил тот факт, что вирусы попали,
На сервер на один, они не ожидали?
Какой кошмар! Как быть, ведь день идет рабочий,
Как вирусы изгнать, хотя бы к этой ночи.
Ведь юзера они, начнут вдруг беспокоить,
Случайно напугать, или совсем расстроить!
А юзеры скромны, упрека не услышишь,
По кнопочкам стучат и нежно водят мыши.
Приветливы, умны, такие прям милашки,
С компьютера они, печатают бумажки.
В админах, сетевых, они души не чают,
Как близкую родню его всегда встречают
И если вдруг админ, к ним подойдет случайно,
То все они бегут ему поставить чайник.
Конечно и админ взаимность выражает,
Пароль им выдает и к сети подключает,
А если сети нет или начнет софт глючить,
В объятиях они админа все замучат.
И каждый норовит, обнять, поцеловаться,
И каждый руку жмет, не хочет расставаться.
И мир, и благодать у юзера с админом,
Про ихнюю любовь везде весят картины.
А вирус тот, плохой, что по сетям шатался,
Такое увидал и сильно испугался.
Он в сервере притих, сидит от злобы плачет,
Ведь понимает гад, что на него рыбачат.
И лишь админ достал, два новых сервиспака,
Тот вирус, убежал, как бешена собака!
Вот так бегут бегом, все вирусы - уроды,
А юзер и админ, уж водят хороводы!
Свидетельство о публикации №110030708726
А вообще, сервак может полететь в любой момент. При чём тут админ?
Не доставляет.
Алексей Терёшин 30.11.2011 00:39 Заявить о нарушении