Я с тобой и больше ничего...

Я с тобой. Не смей меня дурачить,
Не ребенок я уже давно.
Я с тобой, а это что-то значит.
Будь же рядом, больше ничего.

Я устала от обид, непониманий,
Как слепой в чужом кино.
С меня хватит боли и страданий.
Нужен ты и больше ничего.

Повторяюсь…снова шаг за шагом,
Следую твоей я тени,
Если же тебя не будет рядом,
Снова рой бессониц, сновидений.

Всё как сон, как часть статьи в газете,
Мне казалось по-другому быть должно.
Нам не отдано с тобой столетий,
Пару лет и больше ничего.

Ты пойми, уже не будет лучше,
Всё, что есть, бери, оно твоё.
Только лишь один несчастный случай,
Я уйду, и больше ничего…


Рецензии