Зарифмованные сомнения...

     Нужна ли я тебе еще.., НЕ ЗНАЮ..
И вновь, критическую массу набирая,
Почти по буквам эти строки собирая,
   Опять тебя спросить решилась,
Перед тобою в чем я провинилась..?
                А может просто мне любовь приснилась
  Наверно, это просто ЖИЗНЬ...
И получаю только то, что заслужила
Реальность все по полкам разложила
   Должна же где-то быть подсказка,
И за какой же дверью будет сказка..?
                А может просто сказки кончились, уже...


Рецензии
Крик души под макияжем рифмы и сказка переходит в жизнь....

Леший 21   03.09.2010 23:54     Заявить о нарушении