Скажи, что я не больна

Скажи, что я не больна, что зажигаются свечи
И мы будем вечно. Скажи, что я не одна.
Скажи, что я тебе друг, что солнце для нас существует,
Что тебя моя боль не волнует, чтоб я распрямила плечи.
Скажи, что ещё не вечер, что мы ещё поживём,
Что мы сейчас не умрём, что мы всё же будет вечно.
Скажи мне, что я не больна, что нужно любить и верить,
Скажи, что земная луна не за мною закроет двери.

3 марта 2010 года.


Рецензии