Ничего не изменилось

Развернулась и ушла,
Бросив искренность признаний
В боль ночных воспоминаний,
В одиночество с утра.

А любовь не хочет спать,
Не кончается ни соклько,
Она словно взгляд ребёнка,
Кому нужно отказать.

Нет ни ревности, ни зла,
Только время ожиданий,
Одоленье испытаний,
Чтоб одумалась, пришла.

А зачем? Не знаю сам,
Может просто игры эти
Помогают жить на свете,
Не скучать, когда весна.

О какой такой любви,
Говорите Вы поэты?
Это разум человека:
Ток, гармоны, игры, сны.

А любовь горит огнём,
Но не рвётся грудь на части.
Для меня дак это счастье -
Жить в любви, а не вдвоём.

Развернулась и ушла,
Изменив судьбы дорогу,
Только солнца взгляд, как Бога,
Греет также как всегда!


Рецензии