Ты будешь счастливой

В твоей жизни нет места для боли
Ты, ведь, так молода, ты цветешь…
И, устав от трагических ролей,
Этот замкнутый круг разорвешь…
Ты недавно поверила в чудо,
Просто, вдруг, осознав красоту,
Знаешь ты, что счастливою будешь
И исполнишь свою ты мечту…

22.02.2010


Рецензии