Как мало вас теперь в строю...
«Благодарим тебя , солдат»
Как мало вас теперь в строю
Идет парадным шагом.
Несут потери не в бою -
В очередях за благом
Дожить свой век не в нищете-
В условьях человеческих.
И умирают все в тщете
Узнать забот Отеческих.
Свидетельство о публикации №110030708638
Бармина Людмила 2 06.09.2010 16:56 Заявить о нарушении