02, 03

В Севастополе прохладно?
В Севастополе тепло?
И какая там погода
Владиславу всё-равно,

Важно  знать в делах погоду,
настроения полёт.
Вопрос есть. Ответ приходит:
Всё О-кей, дела - улёт.
                02,03,2010


Рецензии