Отчаяние
Разорвать,выкинуть,уничтожить.
Выходя на чужой станции,
Лезвием по тонкой коже
перерезать провода голые.
Вместо куклы стать немой маской.
За четырнадцатью засовами
Спрятать все невозможные сказки.
Забываясь в глухой прострации
Больше слушать, поменьше верить.
Тонкими костлявыми пальцами
Вырвать, выплюнуть, перемерить...
Свидетельство о публикации №110030708633